Les premiers matchs à domicile de l’année 2024 se sont bien passés pour les Raptors

mvp-breisgau-raptors

Jura Raptors – Breisgau Basket

Le premier match de la journée opposait les Raptors à Breisgau Basket. Les allemands, nouveaux pensionnaires du championnat suisse étaient prêts à en découdre après leur courte défaite au premier tour face aux Jurassiens. Les allemands ont donc commencé très fort pour remporter le premier quart-temps 20-18. Les joueurs d’Henri-Paul Grédy sont revenu à égalité pour la mi-temps. Après la pause, les Raptors sont revenus avec d’autres intentions et ont pris le contrôle du match jusqu’au coup de sifflet final pour l’emporter 64-55.

Jura Raptors – Phoenix Pully

Pour le second match, les Raptors affrontaient les Phoenix de Pully. S’étants déplacés avec uniquement 5 joueurs, les Vaudois n’ont tenu le choc qu’en première mi-temps (29-29). Le retour des vestiaires a sourit aux Raptors qui ont su mettre les bouchées doubles sous l’impulsion du trio de tête Grédy, Herrmann et Gschwind. Un effort collectif et sur la durée donc a permis aux Raptors de l’emporter 71-49.